马克思主义学院召开暑期安全工作会议并进行安全检查工作-马克思主义学院
首页 正文

马克思主义学院召开暑期安全工作会议并进行安全检查工作

  • 作者:李丽昆/文、图
  • 来源:马克思主义学院
  • 发布时间:2018-07-18 21:41
  • 点击数:

2018年7月18日上午10点,马克思主义学院召开暑期安全工作会议,学院党政领导班子与教研室主任参加了会议,会议由学院院长(代)肖铁岩主持。

肖院长向大家通报了暑期期间的时间安排,并强调了安全工作的重要性,学院安全工作涉及到人、财、物及公共设施和公共场所。肖院长请各位教研室主任将学校和学院的安全工作会议精神及时传达到教研室的每一位老师,请老师们注意人身和财物安全。在学院公共财物的保管和维护方面指定专人负责,注意防火防盗。学院建立了从上到下的安全责任工作机制,并就安全工作相关的内容与大家做了进一步交流。

会后,学院党委书记罗滌率队到各教研室、办公室、学院图书分馆及公共场所进行了安全大检查,指出了个别存在的问题和整改的方法,确保大家度过一个平安愉快的暑假。

 

最新发布