首页 正文

四川省公安厅机关党员干部“不忘初心、牢记使命”党性教育培训班开班仪式在重庆大学马克思主义学院举行

  • 作者:何佳佳
  • 来源:马克思主义学院
  • 发布时间:2018-09-29 22:40
  • 点击数:

 

      2018年9月26日,四川省公安厅机关党员干部“不忘初心、牢记使命”党性教育培训班开班仪式在重庆大学马克思主义学院408会议室隆重举行。仪式由重庆大学马克思主义学院税国洪老师主持。重庆大学马克思主义学院院长肖铁岩、四川省公安厅机关党委专职副书记李敏以及四川省公安厅机关优秀党员、党务工作者等90余人参加开班仪式。此次培训为期五天,不仅有理论教学、还有红岩精神党性教育基地等现场教学环节。

 

 开班仪式

 

  肖铁岩院长首先致欢迎辞,他指出中国特色社会主义进入了新时代,公安系统作为社会有序运行、人民安全维护的重要力量,在实现中华民族的伟大复兴中发挥着重要作用。因此,不仅要高度重视公安人员的基本技能培训,更要重视广大公安人员的党性教育,希望公安系统内的党员同志、党务工作者能充分利用重庆大学马克思主义学院提供的平台,努力提升自身能力和素质。

 

    

肖铁岩致辞

 

 四川省公安厅机关党委专职副书记李敏在开班仪式上讲话。他指出此次厅机关优秀党员、优秀党务工作者、优秀群团干部“不忘初心,牢记使命”党性教育培训班是在厅党委的关心下为广大党员干部提供的难得的学习机会,有重要的意义,希望大家通过聆听专家教授的详细解读,亲身体验感受我党的历史和优良传统,认真完成各项学习任务,进一步筑牢“四个意识”,增强“四个自信”,不断提升自身能力素质,学习期间务必遵守纪律规矩,展现新时代人民警察良好形象!

 

李敏讲话

 

开班仪式结束后,中央马克思主义理论研究和建设工程重点教材课题组主要成员重庆大学马克思主义学院魏强副教授为参训学员作题为“把准习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义 凝聚推进中国特色社会主义事业的磅礴力量”的专题讲座,深入解读习近平新时代中国特色社会主义思想。

   魏强作专题讲座

   

 

 

最新发布